logo Mobile

TORTINO DI POLLO ALLE ERBE CON ORZO E VERDURE

DIFFICOLTA': FACILE
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MINUTI

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Pollo alle erbe con pancetta Bonazza tagliato a fette spesse 150g
Orzo 100g
2 Zucchine
1 Peperone
2 Carote
Pomodorini 100g
Funghi champignon 70g
Olio e sale e q.b.


Procedimento:

Metti a bollire l'orzo per circa 30 minuti. Nel frattempo taglia a dadini il pollo e tutte le verdure in pezzetti tutti uguali. Rosola in padella il pollo con un filo d'olio. In un'altra padella ampia con 3 cucchiai di olio, aggiungi le verdure, salale a piacere e falle cuocere per circa 10 minuti. Una volta pronto l'orzo, impiattalo servendoti di un coppapasta. Sopra allo strato di orzo aggiungi infine le verdure ed il pollo alle erbe.